Loading...
cloud1
cloud2
cloud2
cloud4
cloud4
cloud2
alt Выбери свой Геркулес
alt
RU EN

Запеченные сырники с овсянкой и изюмом

Запеченные сырники с овсянкой и изюмом

Вам понадобится для этого...
Актив с овсяными отрубями
Актив с овсяными отрубями
alt
30 мин
alt
4 порции
  • 100 г овсяных хлопьев «Геркулес Актив»
  • 1 яйцо
  • 1 ст. л. изюма
  • 1 ч. л. коричневого сахара
  • щепотка морской соли
  • 2 ст. л. рисовой муки
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • alt
    Шаг 1

    Тщательно вымойте изюм, залейте горячей водой и оставьте на 5 минут. Слейте воду, изюм обсушите бумажными полотенцами.

  • alt
    Шаг 2

    Соедините творог с овсянкой и яйцом, добавьте сахар и соль и тщательно перемешайте. Удобнее всего пользоваться вилкой. Добавьте изюм и снов

  • alt
    Шаг 3

    Влажными руками сформируйте небольшие круглые сырники толщиной 1,5–2 см и обваляйте в рисовой муке. Разложите на тарелке и оставьте на 10 мин

  • alt
    Шаг 4

    Смажьте оливковым масло жаропрочную форму и разложите сырники. Сбрызните маслом и выпекайте в разогретой до 180 °С духовке в течение 20 минут

Любимые рецепты
Мы собрали для вас самые лучшие блюда, которые вы с легкостью приготовите дома