Разрежьте яблоко на четыре части, очистите от кожуры и семян. Дольки нарежьте мелкими кубиками и положите в глубокую сковородку. Добавьте 4
Шаг 2
Миксером взбейте яйца с 2 ст. л. сахара и солью в пышную пену. Добавьте разрыхлитель для теста и снова перемешайте. Насыпьте овсяные хлопья и
Шаг 3
Разогрейте без масла большую сковородку с толстым дном. Выкладывайте тесто столовой ложкой, формируя круглые оладьи. Можно воспользоватьс
Шаг 4
Подавайте готовые панкейки, сложив стопкой по 3–4 штуки на порцию и полив яблочным топпингом.
5 злаков
Сочетает витамины и минералы 5 разных злаков. Новый вкус традиционного завтрака. Дарит настроение и заряжает энергией полезных углеводов. Помогает быть активным и жизнерадостным.