Геркулес|Овсяноблин с творогом и абрикосом

Овсяноблин с творогом и абрикосом

Овсяноблин с творогом и абрикосом

Выпечка 15 мин.

Для приготовления Вам понадобится:

Геркулес с абрикосом 1 пакетик Геркулес с абрикосом

+

  • 1 яйцо
  • 30 г молока
  • 125 г творога
  • 2 абрикоса
  • 1 ч. л. меда
  • Масло для жарки

Способ приготовления:

Шаг
  1. В глубокой миске смешайте хлопья «Геркулес», яйцо, молоко, 1 ст. л. творога. Перемешайте венчиком до однородности.
  2. Разогретую сковороду смажьте немного маслом, выложите тесто, распределив тонким равномерным слоем по сковороде. Обжарьте блин с обеих сторон до румяности.
  3. Для начинки смешайте оставшийся творог с медом. Абрикос нарежьте дольками.
  4. Выложите творог на половину готового овсяноблина, добавьте дольки абрикоса и сверните блин пополам.