Геркулес|Мульгипудер

Мульгипудер

Мульгипудер

Общее 50 мин.

Для приготовления Вам понадобится:

Геркулес Ячменные хлопья 80г хлопьев Геркулес Ячменные хлопья

+

  • 600 г картофеля
  • 100 г бекона
  • 300 г репчатого лука
  • 100 мл молока
  • 40 г сливочного масла
  • Соль по вкусу

Способ приготовления:

Шаг
  1. Картофель очистите, нарежьте крупным кубиком, выложите в кастрюлю и залейте водой так, чтобы она покрывала картофель на 1 см выше. Поставьте на плиту и варите до готовности. 
  2. Бекон нарежьте брусочками, обжарьте на сковороде до легкой золотистости. Лук нарежьте перьями или полукольцами. Добавьте к бекону и обжаривайте до полной готовности лука. 
  3. Когда картофель будет готов, добавьте к нему молоко, ячменные хлопья «Геркулес», сливочное масло, перемешайте и варите на медленном огне под крышкой еще 5 мин. Готовую картофельную кашу снимите с огня и разомните в пюре. Посолите по вкусу.
  4. Подавайте мульгипудер, выложив в тарелку кашу и сверху добавив беконно-луковую смесь.