Loading...
cloud1
cloud2
cloud2
cloud4
cloud4
cloud2
alt Выбери свой Геркулес
alt
RU EN

Маффины с геркулесом

Маффины с геркулесом

Вам понадобится для этого...
Традиционный
Традиционный
alt
40 мин
alt
6 порций
  • 180 г овсяных хлопьев «Геркулес традиционный»
  • 2 ст. л. муки
  • 120 г сахара
  • 3 ст. л. рафинированного растительного масла
  • 1 яйцо СО
  • 2 ст. л. кефира или простокваши
  • ½ ч. л. разрыхлителя для теста
  • 50 г термостойких шоколадных капель
  • 50 г орехов кешью
  • щепотка соли
  • alt
    Шаг 1

    Порубите кешью тяжелым ножом на небольшие кусочки. Смешайте в миске сухие ингредиенты – геркулес, муку, разрыхлитель, соль и сахар. Добавьт

  • alt
    Шаг 2

    Яйцо слегка взбейте с кефиром или простоквашей и растительным маслом и добавьте в миску.

  • alt
    Шаг 3

    Аккуратно перемешайте тесто лопаткой и оставьте на 10 минут.

  • alt
    Шаг 4

    В металлическую форму с углублениями вставьте бумажные стаканчики и разложите тесто, наполняя формочки на две трети.

  • alt
    Шаг 5

    Выпекайте маффины в разогретой до 180 °С духовке в течение 25 минут. Переложите на решетку и охладите. Подавайте с чаем, кофе или молоком.

Любимые рецепты
Мы собрали для вас самые лучшие блюда, которые вы с легкостью приготовите дома