Порубите кешью тяжелым ножом на небольшие кусочки. Смешайте в миске сухие ингредиенты – геркулес, муку, разрыхлитель, соль и сахар. Добавьт
Шаг 2
Яйцо слегка взбейте с кефиром или простоквашей и растительным маслом и добавьте в миску.
Шаг 3
Аккуратно перемешайте тесто лопаткой и оставьте на 10 минут.
Шаг 4
В металлическую форму с углублениями вставьте бумажные стаканчики и разложите тесто, наполняя формочки на две трети.
Шаг 5
Выпекайте маффины в разогретой до 180 °С духовке в течение 25 минут. Переложите на решетку и охладите. Подавайте с чаем, кофе или молоком.
Традиционный
Идеально сбалансированный продукт и основа здорового питания для всей семьи — это ГЕРКУЛЕС «ТРАДИЦИОННЫЙ». Именно эти хлопья предпочитают уже несколько поколений россиян.