Геркулес|Котлеты из индейки с полбой и сыром

Котлеты из индейки с полбой и сыром

Котлеты из индейки с полбой и сыром

Общее 40 мин.

Для приготовления Вам понадобится:

Геркулес Полбяные хлопья 140г хлопьев Геркулес Полбяные хлопья

+

  • 140 г теплого молока
  • 400 г фарша индейки
  • 1 яйцо
  • 1 ч. л. соли
  • ? ч. л. молотого перца
  • 100 г сыра
  • растительное масло для жарки

Способ приготовления:

Шаг
  1. Полбяные хлопья «Геркулес» залейте теплым молоком и оставьте настояться на 5 мин.
  2. В глубокой миске смешайте фарш индейки, яйцо, соль и молотый перец. Добавьте набухшие хлопья и замесите до однородной массы.
  3. Нарежьте сыр на 10 одинаковых кубиков.
  4. Слепите котлеты влажными руками, вкладывая кубики сыра в центр и закрывая его фаршем со всех сторон.
  5. На разогретой антипригарной сковороде, смазанной растительным маслом, пожарьте котлеты под крышкой на медленном огне до румяности с каждой стороны.