Котлеты из индейки с полбой и сыром
Общее
40 мин.
Для приготовления Вам понадобится:
140г хлопьев Геркулес Полбяные хлопья
+
- 140 г теплого молока
- 400 г фарша индейки
- 1 яйцо
- 1 ч. л. соли
- ? ч. л. молотого перца
- 100 г сыра
- растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Шаг
- Полбяные хлопья «Геркулес» залейте теплым молоком и оставьте настояться на 5 мин.
- В глубокой миске смешайте фарш индейки, яйцо, соль и молотый перец. Добавьте набухшие хлопья и замесите до однородной массы.
- Нарежьте сыр на 10 одинаковых кубиков.
- Слепите котлеты влажными руками, вкладывая кубики сыра в центр и закрывая его фаршем со всех сторон.
- На разогретой антипригарной сковороде, смазанной растительным маслом, пожарьте котлеты под крышкой на медленном огне до румяности с каждой стороны.